カステラには



無性に甘い物が食べたくて



今日の朝食はカステラ


頂ものをお仏壇にお供えしてたのを[おじいちゃんおばあちゃんいただきます]と心で思いながらパクリ



カステラに必ずついてる薄いセロハンみたいなのは何故だろう



ほれについた焦げたとこを歯でこそげ取りながら食べるのもすきなんですがね



僕はカステラを食べる時は必ず牛乳なんですが


珈琲好きな方は珈琲



日本茶通の方は日本茶で



皆様は何派ですか



僕はカステラを牛乳に浸したりして最後は一気に牛乳でカステラを流し込みしてます



お酒も同じで好きな肴は好きなお酒を飲みながら食べたい



まだ朝の7時なのに



昨日は休肝日だったからかな



僕の小学生の2年の時のあだ名がカステラだったんです



いまだに謎です