こんにちは(^-^*)/

あらぁ…いつの間にか5日も更新空いていました。

すみません。

ゴールデンウイーク、皆さん如何過ごされましたか?

私は、本日遅ればせながらのゴールデンウイークお出かけ♪

今その道中です。

では、行ってまいりますー。


次回更新までアディオス。

☆奈美☆

 
  • コメント(全15件)
  • みやび 
    5/6 11:21

    楽しんできてください^^
  • 朝霧@ほぼ停止 
    5/6 11:29

    行ってらっしゃい
    い休暇をお過ごし下さい(*^o^*)
  •  
    5/6 11:32

    羨ましい…

    私はGWないです…
  • ?†和哉†? 
    5/6 11:56

    行ってらっしゃい

  • 疾風OT☆  
    5/6 12:00

    ずっと仕事(;∇;)/~~
  • ニライカナイ 
    5/6 13:14

    気をつけて(⌒‐⌒)
  • ダークアプリコット 
    5/6 13:34

    気をつけて行ってこ
  • リュウガ√直葉が可愛いすぐるぅ/// 
    5/6 16:04

    気にしないですよ


    僕も一昨日やっと友達とカラオケに行って遊んで来ました♪

    道中気をつけてくださいね

  • みけ汰 
    5/6 16:42

    いってらっしゃーい

  • ハマ(ゲームの招待スルーOKです) 
    5/6 17:01

    気よつけて、行ってらっしゃい!
  • まこおん!(あばよ、みんなゞ) 
    5/6 17:38

    行ってらっさ

  • 趙子龍 
    5/6 21:26

    こんばんは(゚▽゚)/ 一昨日だけ休みが貰えて静岡に行って鰻を食べに行きました。炭火で関西焼きなので焼きあがりがパリパリで美味しかったです。脂がかなりのっていたのですが脂っこさをまったく感じなくて美味しかった
    西焼きにはまってしまいそうです。奈美さんは鰻は関東焼き関西焼きどちらが好きですか?
  • みあ 
    5/7 06:07

    楽しんで来て下さい 気をつけていってらっしゃい
  • 黒河奈美 
    5/7 10:25

    皆さんコメントありがとうございます♪

    ゴールデンウイークが無い…と言う方もいらっしゃるんですね。
    ご苦労様です
    m(__)m

    昨日の事は、新しい日記に書きました。
    また読んでくださいまし。

    ちなみに趙子龍さん、私は鰻を好きで食べる様になったのがここ数年なので、イマイチどちらが美味しいとか、分からないんですぅ。
    とりあえず、めちゃめちゃ美味しい鰻を食べてみたいですっ
  • 趙子龍 
    5/7 18:26

    奈美さんこんばんは。 関東と関西での焼き方の違いは関東は焼く前に一回蒸して油を落としてから焼き上げるのでふっくらとした感じになります。関西は蒸さずにそのまま焼き上げるので鰻のほど好い食感が楽しめます。白焼きでも油を感じないで食べれました。
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)