こんばんは☆

久しぶりにミートソースを作りました。

とても急いでいたので野菜をスライサーで刻んだのですが、ちょっと細かくなりすぎちゃった。

味付けは悪くないけど、食感が…


 
  • コメント(全8件)
  • 雄 狩ル(オスカル) 
    1/6 22:36


    オスカルだ

    オバ〜


    あ〜ら奇遇ね

    ワシも今日は
    スタ

    ペペロンチーノだけどね



    麺300帖んでラーメン二郎チックにニンニクきかせて


    食い過ぎで悔いすぎ



  • 西條 
    1/6 22:40

    うん。お節に飽きる頃ですからね

    カルボナーラ、バジルも好

  • むー 
    1/6 23:52

    すごいなあ、ミートソースも食感を意識して作るのですね!
  • 中ゆうこ 
    1/7 04:21

    人参は食感が楽しめるように最後の方に入れて煮込みすぎなく作るようにしているのですが、細かく刻みすぎたら元も子もない感じで

  • 雄 狩ル(オスカル) 
    1/7 07:24


    ほんぢゃ次回


    meとソース作りしませんか



    これがホント
    ミートソース

    ガハハハ

  • 中ゆうこ 
    1/7 20:21

    うまい

  • むー 
    1/8 00:15

    僕も、オスカルさんのジョークには、毎回驚かされま
     (ここで僕も洒落たジョークかましたかったけど、思い浮かばず

  • 中ゆうこ 
    1/8 08:13

    みんなちがってみんないい、です

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)