土曜日のタイムテーブル2!!

  • 近野なあこ(ポンバシwktkメイツ) 公式ブログ/土曜日のタイムテーブル2!! 画像1

10/26(Sat)&10/27(Sun)「27時間HNG 〜Fav.はヲタクを救う〜」

2Days券 8000円+(別D)(へなぎ界隈Tee500YEN OFF)
1日目 1Day券 4000円+(別D)
1日目 1Day券(深夜の部込) 4500円(別D)
2日目 1Day券 5000円+(別D)

*上記の券はBar Guildのみでの販売になります。
*葉月復活ライブチケットをお持ちの方は受付にて差額を減額致します。

【27時間HNG&HNG生誕(蟹星) 公式グッズ】
へなぎ界隈Tee(黄) 1500円 (限定50) (*2Days通し券購入の方は500YEN引)
【限定再販】へなぎ界隈Tee(黒)(Sサイズのみ) 2000円(限定20) プレゼントに!
(上別府氏(@udf93973)提供)


【公式ハッシュタグ1】「#barguild」←BarGuildのモニターに流れます。
【公式ハッシュタグ2】 「#27時間HNG」ツイートで最もアイドルからのFav.が多かったツイートをした方には豪華商品をプレゼント!!!

【27時間HNG 注意事項】
*All Sittingのみ撮影可(カメラ登録料500YEN)
*タイムテーブルは目安ですので、お早めにご来場ください。
*大型の荷物に関しては配慮頂けると助かります。
*過度の妨害行為や、機材を壊す可能性のある行為は空気を呼んでおこなって下さい
*主催者の匙加減で退場して頂く可能性があります。(再入場可)
*このイベントには過度の演出や茶番が含まれる可能性がありますので理解の出来る心の優しい方のみのご入場を宜しくお願い致します。
*「逆へなぎ界隈Tee」を着用の方は主催者からの風当たりが強い可能性があります。

10/26(Sat) Bar Guild
『27時間HNG 〜Fav.はヲタクを救う〜 オープニング』
『へなぎるど4周年記念SPECIAL!!1日目』
■OPEN/START 17:15/17:30 END23:00予定
■adv/door \2,500/\3.000(別途Drink代\500)
【出演】メトロポリちゃんV/おやゆびプリンセス/
ポンバシwktkメイツ/.zip(改)/まりえ/加藤しょこら/白玉ましろ/池本真緒/
白石萌/あおたまき/あおいこのみ/よつばしおり/HiKARu//みらい/あんなとはなえ/芽映/琴実/仲村コニー/葉月(バラエティコーナーのみ)

【タイムテーブル】
■17:15 OPEN
├SE
■17:30

├[17:30/05min]仲村コニー
├[17:35/10min]オープニングトーク
├[17:45/10min]あおいこのみ
├[17:55/10min]琴実
├[18:05/10min]芽映
├[18:15/10min]白石萌
├[18:25/10min]あんなとはなえ

■18:40

├[18:40/40min]ジンロウゲーム

■19:20

├[19:20/10min]みらい
├[19:30/10min]HiKARu
├[19:40/10min]よつばしおり
├[19:50/10min]あおたまき
├[20:00/10min]白玉ましろ
├[20:10/10min]まりえ

■20:25

├[20:25/15min]池本真緒
├[20:40/15min]加藤しょこら
├[20:55/15min]メトロポリちゃんV
├[21:10/20min]ポンバシwktkメイツ←←
├[21:30/10min].zip(改)
├[21:40/20min]おやゆびプリンセス

■22:00
├物販TIME -漢気ジャンケン-
■23:00
■23:15 入替


明日VARON終わりでこれ!

豪華な出演者様の中に\(^o^)/
このイベントは毎年出させてもらってます!

毎回おもしろいので是非とも来てほしいな♪

これ以外のイベントもおすすめたくさんなので、そちらの方はTwitterのRTかポンバシwktkメイツのHP見てね★



ちなみにスタバでブログをかきかきなう。

まさかのグランデのチョコクリームフラぺが二つも!!!
時間あるからゆっくり飲みます(笑)

お腹痛くなるかなー?←