8/4のタイムテーブル。

  • 近野なあこ(ポンバシwktkメイツ) 公式ブログ/8/4のタイムテーブル。 画像1

2013/8/4(SUN)11:30〜22:30
『PONBASHI SUMMER FESTIVAL vol.3』
日本橋UPs&日本橋BarGuild
料金:各会場2000円、2会場フリーパス3 000円(共に1ドリンク別)
出演:ポンバシwktkメイツ/CHIMO(From OITA)/天下布舞岐阜姫軍団(FromGIFU)/S☆UTHERN CROSS(From KAGOSIMA)/琴実/みらい/いちか/まりえ/香月未緒/岡田 たまきち/よつばしおり/きなこ/EASE/ゆずぽんず/仲村コニー/DJ ω /DJ ぷち。

【日本橋Ups タイムテーブル】
■11:30 OPEN
├SE
■11:50 OPEN

├[11:50/10min]ポンバシwktkメイツ×CHIMO←←←
├[12:00/15min]きなこ
├[12:15/15min]いちか
├[12:30/15min]EASE
├[12:45/15min]琴実
├[13:00/15min]よつばしおり
├[13:15/15min]まりえ
├[13:30/15min]岡田たまきち

■13:55

├[13:55/20min]天下布舞岐阜姫軍団
├[14:15/20min]ポンバシwktkメイツ←←←
├[14:35/20min]CHIMO
├[14:55/15min]ゆずぽんず
├[15:10/15min]香月未緒
├[15:25/15min]みらい
├[15:40/20min]S☆UTHERN CROSS

■16:00
├物販TIME
■16:45
■17:00 撤収

【Bar Guild タイムテーブル】
■15:30 OPEN
├SE
■16:00

├[16:00/15min]いちか
├[16:15/15min]EASE
├[16:30/15min]きなこ
├[16:45/15min]琴実
├[17:00/15min]よつばしおり
├[17:15/15min]ゆずぽんず

■17:30

├[17:30/15min]仲村コニー
├[17:45/10min]転換
├[17:55/30min]DJ ω
├[18:25/05min]転換

├[18:30/15min]香月未緒
├[18:45/20min]天下布舞岐阜姫軍団
├[19:05/20min]S☆UTHERN CROSS

├[19:25/05min]転換
├[19:30/30min]DJ ぷち
├[20:00/10min]転換

■20:10

├[20:10/15min]みらい
├[20:25/15min]岡田たまきち
├[20:40/15min]まりえ
├[20:55/20min]CHIMO
├[21:15/20min]ポンバシwktkメイツ←←←

■21:40
├物販TIME
■22:40
■23:00 完全撤収


日曜日はこちらのイベント!

なんとオープニングで連合軍くるううううううう(((o(*゜▽゜*)o)))

たくさん出番あるので、タイミング見つけて会いに来てね★