本日の愛知県遠征タイムテーブル。

  • 近野なあこ(ポンバシwktkメイツ) 公式ブログ/本日の愛知県遠征タイムテーブル。 画像1

2013/5/11(sat) 大須X-HALL
『アイプラSP』
■OPEN/START 1部:12:50/13:10 2部17:45/18:00
■当日(前売無し)3,000円 (別途1Drink代500円)
■通し券 4,000円 (別途1Drink代500円)
【出演者】逢沢ありあ/あおいこのみ/&CRAZY(2部)/香月未緒/ココロモヨヲ/白石萌/城奈菜美(1部)/富田也恵/ナト☆カン名古屋/葉月/葉月蓮/HiKARu/ポンバシwktkメイツ/まりえ/モンソレイユ415(1部) and more…

【タイムテーブル】
■12:50
├SE
■13:10

├[13:10/10min]葉月蓮
├[13:20/10min]まりえ
├[13:30/20min]ココロモヨヲ
├[13:50/25min]ポンバシwktkメイツ(ソロ) ←←←

■14:20

├[14:20/10min]白石萌
├[14:30/10min]HiKARu
├[14:40/10min]逢沢ありあ
├[14:50/10min]あおいこのみ
├[15:00/10min]香月未緒

■15:15

├[15:15/10min]葉月
├[15:25/15min]富田也恵
├[15:40/15min]城 奈菜美
├[15:55/20min]モンソレイユ415
├[16:15/20min]ナト☆カン名古屋組
├[16:35/10min]ポンバシwktkメイツ←←←

■16:50
├物販TIME
■17:30

入れ替え

■17:45
├SE
■18:00

├[18:00/05min]逢沢ありあ
├[18:05/05min]白石萌
├[18:10/10min]HiKARu
├[18:20/10min]香月未緒
├[18:30/10min]あおいこのみ

■18:45

├[18:45/05min]葉月
├[18:50/20min]ココロモヨヲ
├[19:10/10min]葉月蓮
├[19:20/10min]まりえ
├[19:30/15min]富田也恵

■19:50

├[19:50/20min]ナト☆カン名古屋組
├[20:10/20min]ポンバシwktkメイツ←←←
├[20:30/20min]&CRAZY

■20:50
├物販TIME
■21:45

■22:00完全撤収

■注意事項
・撮影不可
・再入場可(別途1Drink\500)
・都合により開催時間が変更になる場合がございます。
・出演者等の詳細は都合により予告なく変更になる場合がございます。


大変遅くなりました。

本日は愛知県遠征liveでございまする。

明日は一部にソロもあるということでわくわくしております(*^^*)

名古屋ではメイツ枠の中でも一人だけ結構ソロをやらせていただいてるので、みんなと一緒に盛り上がれるの楽しみにしてますっ♪

その他のメイツたちは初めてで緊張してると思うのであったかく見守ってあげてください(*´ω`*)

まだなあこソロオリジナル聴いたことないよー!って方は是非この機会に☆

お待ちしてまーーーす(^^)



 
  • コメント(全0件)
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)