4/28のタイムテーブル。

  • 近野なあこ(ポンバシwktkメイツ) 公式ブログ/4/28のタイムテーブル。 画像1

4/28(日)@日本橋UPs
『春のめろんぱんまつり2013』
■1部OPEN/START 11:00/11:30
■2部OPEN/START 16:15/16:30
■各部 2,500yen (別途1Drink代500yen)
※ 1部入場者は2部の入場料無料1Drinkのみ

【LiVE】Chimo/ポンバシwktkメイツ/CAMOUFLAGE/ココロモヨヲ/池本真緒/柳瀬蓉/富田也恵/Csli/WE LOVE/望月らいら/琴実/岡田たまきち/&CRAZYまりえ/香月未緒
※本イベントの&CRAZY出演におきまして 、大島はるなは休演させていただきます。 当日は4名での出演となります、ご了承くださいませ。
※上記イベントにて&CRAZY物販時間に特典会を開催いたします、通常物販の予定は未定となっておりますのでご了承くださいませ。


■11:00
├SE
■11:30

├[11:30/20min]Chimo
├[11:50/15min]ポンバシwktkメイツ←←←
├[12:05/20min]WELOVE
├[12:25/15min]琴実

■12:40

├[12:40/15min]富田也恵
├[12:55/15min]香月未緒
├[13:10/15min]柳瀬蓉
├[13:25/15min]ココロモヨヲ

■13:40

├[13:40/15min]まりえ
├[13:55/15min]岡田たまきち
├[14:10/15min]池本真緒
├[14:25/15min]&CRAZY

■14:40

├[14:40/15min]Csli
├[14:55/15min]CAMOUFLAGE

■15:15
├物販TIME
■16:00

■16:15
入れ替え

├[16:30/20min]Csli
├[16:50/15min]琴実
├[17:05/15min]岡田たまきち
├[17:20/15min]柳瀬蓉

■17:35

├[17:35/15min]望月らいら
├[17:50/20min]CAMOUFLAGE
├[18:10/15min]富田也恵
├[18:25/15min]まりえ

■18:40

├[18:40/20min]ココロモヨヲ
├[19:00/15min]香月未緒
├[19:15/15min]池本真緒
├[19:30/20min]Chimo

■19:50

├[19:50/20min]&CRAZY
├[20:10/15min]ポンバシwktkメイツ←←←

■20:30
├物販TIME
■21:45


日曜日はこちらのイベントに出演します!!!

二部はトリなので、ぜーーーひ応援よろしくね★
(もちろん一部も!分かってるよねーーーw)