土曜日のタイムテーブル☆

  • 近野なあこ(ポンバシwktkメイツ) 公式ブログ/土曜日のタイムテーブル☆ 画像1

2013/2/2(sat) 日本橋Ups
『Doublet LiVE vol.1』
■OPEN/START 1部 12:15/12:45 2部 17:50/18:10
■ADV/DOOR 両部とも 2500YEN/3000YEN + (別drink 500YEN) 通し4500YEN + (2D) 【LiVE】ポンバシwktkメイツ/まりえ/葉月/池本真緒/csli/柳瀬蓉/HiKARu/みらい/仲村コニー/しずのん(from Nagoya)/葉月蓮(from Nagoya)/白石もえ(from Nagoya)/あおいこのみ(from Nagoya)/山村綾菜

■12:15
├SE
■12:45

├[12:45/15min]仲村コニー
├[13:00/15min]山村綾菜
├[13:15/15min]しずのん
├[13:30/15min]白石もえ

■13:50

├[13:50/15min]あおいこのみ
├[14:05/15min]柳瀬蓉
├[14:20/15min]葉月蓮
├[14:35/15min]HiKARu
├[14:50/15min]まりえ

■15:10

├[15:10/20min]池本真緒
├[15:30/20min]葉月
├[15:50/20min]csli
├[16:10/20min]ポンバシwktkメイツ←

■16:30
├物販TIME
■17:30
物販終了

■17:40 入れ替え


■17:50
├SE
■18:10

├[18:10/15min]みらい
├[18:25/15min]仲村コニー
├[18:40/15min]葉月蓮
├[18:55/15min]山村綾菜

■19:15

├[19:15/15min]白石もえ
├[19:30/15min]あおいこのみ
├[19:45/15min]HiKARu
├[20:00/15min]まりえ

■20:20

├[20:20/20min]葉月
├[20:40/20min]ポンバシwktkメイツ←
├[21:00/20min]csli

■21:25
├物販TIME
■22:40
物販終了

■23:00
完全撤収

■注意事項
・再入場可
・撮影不可(カメラ登録500YEN)
・物販のみの入場はお控え下さい(物販開始後の再入場スタンプの無い方はDrink代500YEN頂きます)
・都合により開催時間が変更になる場合がございます。
・出演者等の詳細は都合により予告なく変更になる場合がございます。
・予めご了承下さい。


今日に続き、名古屋のアイドルさんが出演しまーす!

一部も二部もいるから、是非遊びにきてね(^-^)/