大分よいとこ

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ふたたびこんにちは


関アジ、関サバ、そして初めていただく郷土料理「りゅうきゅう」(注:お刺身のヅケの様なもの)(≧ω≦)


美味しいヽ(≧▽≦)/
、と言ったら、「簡単ですよ
〜。」と作り方を教えてくださる


・・・でもまた大分で食べたいです(´・ω・`)。

「とり天」も同様に


 
  • コメント(全3件)
  • トッシュ[♂] 
    8/11 14:21



    こんち

    食べ物いっぱ



  • EXTRA BLUE (魂の行方/明日を信じて) 
    8/11 17:48



    えてみれば不思議なものだな。


    古来、女子は食の細さを旨とし、それが粋とされた。

    だが、現代の事情はちょっと変わってきた。

    最初はミューテーションかと思ったが、いつしか常態化した

    しかもそれは慢性的ダイエットブームと並行している


    君もそんな時代の中のひとりとして存在しているんだ




  • しゅん 
    8/12 14:47

    明日からこちらは、お盆〜南無南無…
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