銀座『お多幸』

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久々に

おでん

なんとなく
暑すぎるけど
冷たい料理に
飽きて来ました!

江戸前の醤油で真っ黒の
おでんが
食べたくなるんですなぁ〜

『お多幸』

銀座8丁目のお多幸

おでんにしちゃ高いと
言う人も在りますが
美味しいんだよね〜!

トリ貝のぬたあたりで
一杯やりながら
おでんを待ちます

おでんの一番は
世之さま
チクワブ

関西には無いネタです

お多幸にはワカメなんて変わったネタも在ります

大概は昆布ですが
同じ海藻でも味わい違いますよ〜

チクワブは何しろ茶色くなるまで煮込んでね〜!
ご馳走様

場所は銀座8丁目

我々はネオン街へ消えました