二人のシェフと三人の音楽家によるコラボレーション Vol,

  • 金原亭世之介 公式ブログ/二人のシェフと三人の音楽家によるコラボレーション Vol,  画像1
  • 金原亭世之介 公式ブログ/二人のシェフと三人の音楽家によるコラボレーション Vol,  画像2
  • 金原亭世之介 公式ブログ/二人のシェフと三人の音楽家によるコラボレーション Vol,  画像3
何しろ
文字通り
美味しいLIVEなのです!

ギターリスト永島広さんは

料理の達人でも在ります

そこで金子哲也シェフを
フューチャーして

ヴイオリンのツルノリヒロ
チェロのAyako

三人の音楽家のLIVEと料理のLIVEを演出しました!

料理を食べて
音楽LIVE
料理を食べて
音楽LIVE
料理を食べて
音楽LIVE

満喫のLIVEなのです!

始まりは17時〜

終わりは21時〜

始まった頃は明るかった
LIVE会場も
終わりは夜の雰囲気です

さて先ずはお料理

金子哲也シェフの料理

『ローストビーフ』

最初の料理はまだラップで包まれていますが、
お腹をすかせたお客様であっという間に料理は
無くなります

『冷たいブロッコリー
のスフレ風』

これ美味しかったなぁ〜
『いろいろトマトのジュレ』

夏の料理!!

本日の顔になった料理だねぇ〜

永島広シェフの料理

『煮卵・煮豚』

毎回のレギュラー料理です
何てったって20年間継ぎ足した秘伝のタレで煮た料理ですから
この会の顔なのです

『サラダ』

ヅケマグロと特製おろし
人参のドレッシング
そして隠し味のポテトチップが美味しいのです

ちなみにポテトチップスは「湖池屋」

湖池屋には意味はないそうですが(笑)

さてfirstステージ

『まだまだ食べるため
の食休み』LIVE


金子哲也シェフ
『ピンクのロースト
ポーク』
『夏野菜とサーモンの
南蛮漬け』
『大根とホタテのサラダ』
永島広シェフ
『鶏肉とカブのトマト煮』『薄切り豚肉』

『エスニック聴いて腹減らせ』LIVE

金子哲也シェフ
『ズッキーニと鶏肉の
バター煮浸し』
『はんぺんのマヨ味噌チーズ焼き』
『マンゴープリン』

永島広シェフ
『おくら・しらす・エノキの塩味リングイ−ネ』

梅しそオリーブオイルの酸味が最高に美味しいです

豚肉のリエット

マッシュルームと
セロリのディップ

『あとはまったりと
寝るだけ』LIVE

ワインは飲み放題だし
演奏は抜群!

6500円の料金は
安いっすね〜!!

満喫LIVEでしたぁ〜!!

 
  • コメント(全1件)
  • かずちゃん 
    7/22 21:47

    落語家さんの日常羨ましいっす(T_T)
    家族が多いと6500円高いですよ
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)