銀座「お多幸」

  • 金原亭世之介 公式ブログ/銀座「お多幸」 画像1
  • 金原亭世之介 公式ブログ/銀座「お多幸」 画像2
  • 金原亭世之介 公式ブログ/銀座「お多幸」 画像3
久しぶり!!

『お多幸』に寄りました!
久々の関東煮のおでんは美味しいっす!!

醤油味のおでんが当たり前で育った世之さまですが、地方に行ったら、みんな汁の色は薄いっすねぇ〜

関東煮の言葉も地方で知ったくらいです。

さて、お多幸のおでんは醤油に染まって黒いおでんです。

特に関西には絶対ない「チクワブ」は世之さまの大好物です!

本日特別のネタは

『マグロのつみれ』と『里芋』

イイダコもお多幸のオススメメニューですよ〜

いやぁ〜

おでん美味しかったぁ〜

あれっ!

家に帰ったら家もおでんだった
(=_=;)

それに、

関東煮じゃありませんでしたぁ〜!!