牡蠣

  • 金原亭世之介 公式ブログ/牡蠣 画像1
  • 金原亭世之介 公式ブログ/牡蠣 画像2
  • 金原亭世之介 公式ブログ/牡蠣 画像3
牡蠣の美味しい季節です

牡蠣食べられない人は可哀相ですなぁ〜!

『殻付き』

殻付きの生牡蠣はやっぱり定番!

千葉の久保田社長のお宅近く

割烹「三角屋」
0473882215

老舗の日本料理店です

美人の娘さん独身で看板娘

お兄ちゃんが板長

世之さま若けりゃ!?

(^^;)スビバセン

さて河豚も美味しいっす!
『河豚刺』

近頃は河豚なんて年に一回だからねぇ〜

『シンジョウ』

これ旨すぎ!
餡掛けの加減なんか最高!
東京の三つ星割烹で修業したお兄ちゃんの腕は本物っすなぁ〜

寿司のカウンターもあって、お寿司も美味しいんですよ!!

場所は東武野田線「六実駅」

オススメです!