炭蔵西川口

  • 金原亭世之介 公式ブログ/炭蔵西川口 画像1
  • 金原亭世之介 公式ブログ/炭蔵西川口 画像2
  • 金原亭世之介 公式ブログ/炭蔵西川口 画像3
夜の西川口の韓流化は前にも話しました!

まっ色々あって、一時期静かでしたが、今はまた活気を取り戻してますよ

さて韓流化のせいか焼肉店の数は半端じゃありません。

世之さまオススメの店が

『炭蔵』


ここは、良い肉出しますよ〜!!

『さがり』

ハラミの事ですが、その中でもサガリとして食べられるのは、一部

まあ言うなれば「上ハラミ」

肉自体は、牛の横隔膜ですから、内臓と言う事になりますが、旨いよ〜!

今まで食べたハラミの中で一番でした!

『もっこり』

マッコリをビールで割ったモッコリ!

飲み過ぎた後の酒としては飲みやすいんです!!


そしてもう生では食べられなくなったレバーです。

レバー刺が許されていた以前は、お代わりをしてた位炭蔵のレバー刺は美味しかったすよ

今はダメなんて

悔しいっすねぇ〜

だから今は、火に乗せたか乗せないか?

乗せないか?

乗せないか?
くらい、判らない程でいただきます。

まぁ法律だから
仕方ないねぇ〜。

『タン塩』

ここのタン塩はイイ仕事してるんだよね〜!

厚手の肉なのに、すんなり食べられるように、筋をしっかり切ってあるんです!
焼くと無駄な脂は落ちて歯ごたえ旨味!

最高です!

葱タン塩もたまらないよ!

 
  • コメント(全1件)
  • トミヒコ 
    9/29 00:09

    美味しそうですね。すぐにでも焼肉を食べに行きたくなりました。
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)