ワイン試飲会の料理

  • 金原亭世之介 公式ブログ/ワイン試飲会の料理 画像1
  • 金原亭世之介 公式ブログ/ワイン試飲会の料理 画像2
  • 金原亭世之介 公式ブログ/ワイン試飲会の料理 画像3
安曇野ワインの試飲で出た料理も最高

皿の真ん中に構えたフォアグラとリンゴのパイ包み

酸味とフォアグラのクリーミーな感触は、美味しさ抜群です。

地元の地鶏は、ワインに合いますなぁ〜

『牛ヒレ』

グーッ
わさび醤油で食べて満足です♪

付け野菜はバルサミコマリネ
果物のような甘いトマトは水菓子のようです。

『パスタ』

新キャベツのクリームパスタ

キャベツ合うなぁ〜

コショウとのマッチが良いね。


『アイスクリームとバルサミコ』

アイスクリームにバルサミコ酢を煮詰めたソースをかけると酸味と甘味が最高のハーモニーでご機嫌