伊勢丹『AGIO 』

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新宿『伊勢丹』の飲食街に世之さまお気に入りのイタリアンがあります!

『AGIO』

気にいってるのは、
味だけでなく従業員の接客態度です

三笠会館の経営ですから、しっかりしてるのかなぁ?
シンプルな野菜サラダは、新鮮さとワインビネガーのドレッシング
美味しいんだよねぇ

逆にアボガドサラダは海老とアボガドのジョイントで、シェフの手のこみかたが良いっす!!

二種くらい頼んでみて


パスタは『蟹肉のクリームフィットチーネ』

クリーム系のパスタは、海老、蟹が実に合うんだよね。

『茸のリゾット』も世之さま好きです

イタリアンのリゾットと日本の雑炊との一番の違いは、リゾットのお米もアルデンテになってる点でしょうなぁ〜!

世之さまはリゾットの中で一番好きなのが茸系です。
イタリアンの松茸、ポルチーニとチーズの香りは、お腹が空いてる時にはたまらなく食欲を倍増させるんだよねぇ!

『ポークステーキ』

AGIOのオススメのひとつにグリル料理が在ります!

入り口の正面でスタッフの焼く肉や魚は、見ているだけでよだれモノ!

美味しいよ!!

もうひとつのオススメは、窯で焼き上げるピッツァです!
伊勢丹の建物の中に窯造ってあるのが凄いよなぁ〜


チーズとルッコラだけのシンプルピッツァで十分美味しいっす

(o^_^o)

AGIOは昼間のランチは安いから、是非ランチで行ってみたら?