三軒茶屋 TEPPEN

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三軒茶屋に行き付けの店もなく、ここでいいかって入ったのが、

TEPPEN ワイン食堂
03ー6805ー5773

ここのオススメ物を注文!

『アクアパッツア』

アクアパッツアは水とオリーブ油と塩のみで煮る煮魚料理!

魚は初めて出会ったお魚さん

『グルクン』

沖縄では、定番の魚だそうですが、 初めて見ました。

赤い目に赤い体
スズキの仲間みたい?

『牛肉のカルパチョ』

黒毛和牛のカルパチョです。
肉の部位は「みすじ」

どこ?

二の腕の部位だって!

『ポテトサラダ』はシンプル仕上げの燻製ポテトサラダだって?

確かに燻製の香り!

ワインに合うね。

『トマトのブルスケッタ』
黒毛和牛の上に載ってたルッコラも美味しかったけど、トマトも旨いねぇ〜。

千葉の流山市で有機栽培してもらってるんだって。

雰囲気中々のお店です

(o^_^o)