初「チョコレートフォンデュ」

  • 金原亭世之介 公式ブログ/初「チョコレートフォンデュ」 画像1
  • 金原亭世之介 公式ブログ/初「チョコレートフォンデュ」 画像2
  • 金原亭世之介 公式ブログ/初「チョコレートフォンデュ」 画像3
浜松の「十湖俳句会」の開催前に毎度食事をご馳走に成ります。

浜松コンコルドホテル

ここの夕食バイキングが人気と言うことで行ってみました。

開場と供に入店したので、出来立てパスタを頂けました。

バイキングの場合料理の出来るタイミングで味が変わるから、特に麺類は出来立てを頂かないとねッ!

『地元野菜の特製カレー』
西洋料理は、基本のダシがフォンドボーですから、シチューやカレーを食べればホテルの味がわかります。
また逆に言えば他の物に比べればカレーは基本

美味しいのです。

地元野菜が甘く結構ですね
コンコルドのオススメはスイーツだそうです。

特にチョコレートフォンデュが人気だそうで!

世之さま初チョコレートフォンデュ!

うーん
苺なんかそのまま食べた方が旨いなぁ〜

それよりは紅茶が美味しいなぁ

聴いてみたらこの紅茶も静岡産だそうで、売店の販売を進められちゃいました!