23年度初句会のお料理

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かいぶつ句会の楽しみは、「亘」のお料理です!

『お通し』は
四点盛りのお通しは、お芋をコーディネートしたもの、
今日のテーマはお芋だね
手前は蛯名芋に海老をコーディしてサツマイモの皮のチップ、右は合鴨と里芋、奥はポテトサラダ、左は春巻き風の中はキャベツと牛肉!
お通し食べただけで本日の料理の期待がいっぱいです。

そして『ミニピッツア』

ピッツアもポテトスライス入り
ほのかに甘い上品ピッツアです。生地の食感が最高。
『手羽先』

いわゆる名古屋風の甘辛い手羽先です。

世之さま的には名古屋風の味の素たっぷりの手羽先も好きですが亘の上品仕上げは、やはり美味しいですな。

続く