四川飯店締めくくり

  • 金原亭世之介 公式ブログ/四川飯店締めくくり 画像1
  • 金原亭世之介 公式ブログ/四川飯店締めくくり 画像2
  • 金原亭世之介 公式ブログ/四川飯店締めくくり 画像3
『松茸と鶏肉のスープ』

仕上げの松茸スープ

締めくくりの旬の松茸スープが麻婆豆腐の山椒の痺れを癒やしてくれて最高〜〜〜〜

『愛玉子(オウギョウチン)』

デザートは珍しい愛玉子!
プルッとして美味しかった。

さてオマケのスイーツが『大学芋』

いやぁこれがバカ旨!

揚げたてのサツマイモに飴をまぶして、
目の前で素早く氷水に漬けるんですが、
周りはカリカリで中はフンワリお芋。

美味しいですよ!!

まだお店の料理としても出てないスペシャルなんですってぇ!!

美味しい料理を作ってくれたのは

藤枝孝志料理長

ご馳走様でしたぁ!