鳥番長その2

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ここがオススメなのは、焼き鳥が七輪焼きなところ!

『つる』

つるは鳥の喉の部分ですが、開いたまま焼いて食べるなんて初めてです!!

たっぷりの薬味と共に頂きます。

この食べ方は抜群に旨いよ!

『ハラミ』は鳥の場合、牛と違ってハラミの位置が足の付け根って感じだそうです!!

ちなみに牛は横隔膜がハラミです。

『レバー』は半生な感じが美味しいっす

七輪で焼いてると、焼き肉みたいな感触です!

この七輪焼きでオススメなのが、玉ねぎ!

えー玉ねぎ?

ソーナンス!玉ねぎです。
ポケモンのソーナンスじゃないよ

このマヨネーズの絶妙な
かけ方は一つのパフォーマンスになっていて「オーッ」なんてざわめきさえでますよ

美味しいよ!


さて美味しさの秘訣は、上に乗った鳥番長特製「食べるラー油」
鳥番長特製のニンニクが利いたラー油は癖になっちゃうかも?