かいぶつ句酒会のお料理

  • 金原亭世之介 公式ブログ/かいぶつ句酒会のお料理 画像1
  • 金原亭世之介 公式ブログ/かいぶつ句酒会のお料理 画像2
  • 金原亭世之介 公式ブログ/かいぶつ句酒会のお料理 画像3
句酒会は代々木八幡の『亘』
おしゃれで美味しい創作料理のお店です!

年に6回も句酒会で料理を頂くので、メニューを毎回工夫してくれて嬉しいですな
今日は旬の貝がメインの前菜です

サザエの壺焼き
あさり酒蒸し
チリソーセージ
ブロッコリーの明太子ソース
茶そばのゴマ油風味
生春巻きのバルサミコソース

イヤァ 創作料理ですなぁ
『生サーモンと果物のサラダ仕立て』は林檎やチーズなどを散らして美味しかったですよ!
生サーモンて合うよね!

本日の一番は『キンメ』

ひゃー高級魚のキンメの煮付けです。
美味しかったっすなぁ!
尾頭付きはめでたいね
他にもお料理沢山!
美味しかったよ