麹町で

  • 木村貴史 公式ブログ/麹町で 画像1
  • 木村貴史 公式ブログ/麹町で 画像2
本日、オーディションの帰りに、そーとー旨いラーメン食べちゃいましたよ。

麹町は“二代目 つじ田”

豚骨と比内地鶏のガラをベースに利尻、根室などの昆布、野菜を十数種類の厳選された食材で作られた濃厚かつ芳醇なスープ


食べごたえ十分、中ぶと麺

僕はつけめんを食べたのですが、付け合わせのかぼすがもたらす酸味と清々しさが濃厚なスープによいアクセントに。

最高に素敵なハルモニーでしたよ


↓写真は、麹町という皇居の半蔵門に程近いビル群の真ん中に、そこだけ時流を拒むかのようなかわいい精肉屋をみつけたから撮ったもの


 
  • コメント(全2件)
  • う た (ありがとう) 
    4/21 21:38

    お仕事 お疲れ様でした



    ラーメ

    私も 大好きデス

  • 主婦eighter∞ころころころぶ☆☆☆ 
    4/21 22:22


    ラーメ
    大好き



    けど、ラーメンほど
    当たりはずれのある外食は
    ないで



    行列してるから期待して
    待っててもハズレのときもあるからね



    わたしの好み
    鶏ガラ中心のスープです


  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)