春の味覚

  • 木村貴史 公式ブログ/春の味覚 画像1
小海老と春キャベツのペペロンチーノ荏胡麻の葉添え


海老はぷりぷり、キャベツは柔らかくて甘く、荏胡麻が香り高くて美味!

ちょっと曇って来ましたが、春薫る今日この頃。
冬に身体にたまった様々な毒素を打ち払うために、季節の野菜と季節の香草を美味しく頂きました( ̄∀ ̄)

先日は旬の穴子とこごみの天丼を食べた!

八百屋に行けば手に入る様々な春野菜。
すべて手に入れて天ぷらにしたいですねー

今日も食事が旨かった!!


 
  • コメント(全4件)
  • りんご 
    3/27 19:38

    美味しそう〜


    今日は甘海老をいっぱい食べたぁ

    春キャベツ柔らかくて甘いから
    でも美味しい

    春野菜!キャベツ→
  • Tom 
    3/27 22:44

    旬ものの苦味=旨味たまりませんねぇ
    食べ忘れてるわ!もぅ 食べましたか?
  • う た (ありがとう) 
    3/28 14:58

    宇志ちゃん
    こんにちは



    美味しいそう(o^〜^o)



    旬の物ってココロとカラダに良いですね



    誰にでも 作れるレシピなど あれば嬉しいですO(≧∇≦)o

  • M 
    4/6 02:57

    料理上手です


  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)