『ポークジンジャー◆

  • 菊池隆志 公式ブログ/『ポークジンジャー◆ 画像1
  • 菊池隆志 公式ブログ/『ポークジンジャー◆ 画像2
  • 菊池隆志 公式ブログ/『ポークジンジャー◆ 画像3
焼き上がったら

『適当千切りキャベツ』の上にオン♪( ̄▽ ̄)

『漬け汁』は豚肉焼き終えたフライパンでジュジュジュウo(^-^)o

盛り付けたキャベツに乗せてo(^-^)o

トッピングした『マヨネーズ』と和えて食べます
( ̄▽ ̄)

出来上がり&実食♪
(●^o^●)

肉をよく叩いたから『縮まず&歯切れ良く』なりましたぁ( ̄▽ ̄)

味も良くo(^-^)o肉汁が染みた『千切りキャベツ』もマヨネーズと相性が良い
(●^o^●)♪

いつもは『擦りおろす』生姜を千切りにしたのも

『キャベツ』と絡んで良い感じ♪o(^-^)o

このキャベツが食べたくて『豚肉生姜焼き』を作った気がします( ̄▽ ̄)