『カレーおでん!?(^_^;) 』

  • 菊池隆志 公式ブログ/『カレーおでん!?(^_^;) 』 画像1
『カレーおでんの素』だとぉ!?(^Δ^;)

う〜ん(^_^;)『おでん』を作った後に『カレー粉』入れれば良いんでないの?
( ̄▽ ̄)

もしくは『おでん』を作る時に『和風だしベースのスパイシースープカレー』で煮込めば……(゜Δ゜;)!


あっ!ソレが面倒だから『カレーおでんの素』を売り出したのか(^∀^;)

 
  • コメント(全6件)
  • ちはる同好会 
    1/26 11:31

    「カレー鍋」が意外と美味しかったからね。
    でも「カレーおでん」はなぁ。
  • ニライ【】全イベント誘わないでね。 
    1/26 11:46


    昨日から、おでんを食べてるけど

    カレーの味のする おでん???

    食べて見ないとわかりまへんな(笑)
  • 鍵冠@さらば、生かねばならぬ 
    1/26 12:16

    ふふふ
    岡おで
    には敵うまい(笑)
    静岡にはモツカレーなるものがソウルフードとしてあります
    串刺しのモツをカレーで煮ているんですがこれがまた美味

    よかったらカレー鍋の素で鰹ベースのだしの素を加えモツ煮込んでみて下さい。
    美味いと思います。
  • . 
    1/26 13:35


    私のように応用の効かせられない主婦に モッテコイな食材です



  • もかちん 
    1/26 14:25

    私の母親がカレーおでん作った事ありますが、いまいちでし


    やっぱりシンプルないつものおでんが好

  • 七☆∞ 
    1/26 16:12

    絶対普通のおでんのが美味しい様な?(笑)
    ロールキャベツ入れたら美味しそうやけ

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)