『つくね& 七味唐辛子たれパン』

  • 菊池隆志 公式ブログ/『つくね& 七味唐辛子たれパン』 画像1
  • 菊池隆志 公式ブログ/『つくね& 七味唐辛子たれパン』 画像2
  • 菊池隆志 公式ブログ/『つくね& 七味唐辛子たれパン』 画像3
どんな感じ?

と買ってみましたo(^-^)o

うん、間違いなく『温めた方が正解!!』(^_^;)

そのまま食べると

『つくね』と『生地』がまるっきり『分離』します。

『つくね』が柔らかくなってると、また違った評価でした(^_^;)

不味いわけでは無いですo(^-^)o

ただ、『温めて食べる』なら最初から『中華まん』を選ぶべきか!?

と思いましたo(^-^)o