『葉っぱと皮o(^-^)o 』

  • 菊池隆志 公式ブログ/『葉っぱと皮o(^-^)o 』 画像1
  • 菊池隆志 公式ブログ/『葉っぱと皮o(^-^)o 』 画像2
  • 菊池隆志 公式ブログ/『葉っぱと皮o(^-^)o 』 画像3
菊池隆志の『思いつき適当料理(^Δ^;)』

『ぶり大根』を煮てる間に作ってましたぁ( ̄▽ ̄)

『大根の葉っぱと皮』o(^-^)o

『刻んで塩もみ』して、ちょっと放っておいてo(^-^)o

しんなりしたら『水気』きってo(^-^)o


『だしつゆ&醤油&酢&輪切り唐辛子&砂糖&胡麻油』の

『適当漬け汁(^_^;)』に混ぜ合わせて出来上がり♪

付け合わせですね( ̄▽ ̄)

か〜んたん♪( ̄▽ ̄)

今回は題名別々の『菊池隆志の適当料理blog』連続アップでしたぁo(*^-^)o

 
  • コメント(全7件)
  • 七☆∞ 
    12/7 19:02

    オォ!!!
    葉っぱと皮でこんな美味しそうなの出来るんですね

    葉っぱで漬け物や、ちりめんじゃこと胡麻油で炒めるのばかりやけど。。
    こんな美味しく出来るんですね♪
  • . 
    12/7 19:07



    ご飯のお供にバッチリです
    (^ω^)



  • ひーやん(みんなありがとう) 
    12/7 19:27

    温かいご飯にかけて食べた
    ヽ(≧▽≦)/
  • ☆ふわり☆精一杯生きてみよ☆ 
    12/7 20:09

    美味しそうo(≧∀≦)o

  • もかちん 
    12/7 20:16

    皮も無駄なく使われて、さすがですね


    おいしそうに出来上がってますね


    ご飯にバッチリあいますね

  • エリー 
    12/7 22:46

    おいしそう〜


    ゴハンと一緒に食べた

    お酒が飲めればつまみにもいいね

  • *ティンク* 
    12/8 00:07

    あー

    こんな時間に見るんじゃなかった


    お腹空いたよー(>_<)

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)