『適当料理其の 

  • 菊池隆志 公式ブログ/『適当料理其の  画像1
只今より連続blogします(^Δ^;)

自宅に在るもので(^_^;)

ちょっと遊び感覚で作り始めましたo(^-^)o


まずは『冷凍保存の鳥皮』をレンジ解凍してフライパンへo(^-^)o

弱火で油を出して『狐色』になったら『人参』GO!

続いて『獅子唐(シシトウ)』&『ニンニクの芽』&『玉葱』GO!
ちょいと『塩』振って♪

炒めてる間に冷凍保存の焼きそば麺をレンジでチン!(コレは解凍じゃないよぉ(^_^;)


それと『水&醤油&砂糖&片栗粉&だしつゆ』を

お椀でカチャカチャカチャ♪

混ぜたらフライパンへジュワ〜o(^-^)o

適当なので(^_^;)

わざわざ『水溶き片栗粉を後に』、なんて事はしないのです( ̄▽ ̄)

ここでお皿に盛って『まず一品』o(^-^)o

直ぐ様フライパン洗って再加熱o(^-^)o

『適当料理其の◆戮o(*^-^)o