『適当おかず(^ Δ^;)』

  • 菊池隆志 公式ブログ/『適当おかず(^ Δ^;)』 画像1
  • 菊池隆志 公式ブログ/『適当おかず(^ Δ^;)』 画像2
  • 菊池隆志 公式ブログ/『適当おかず(^ Δ^;)』 画像3
さぁ、『菊池隆志blog』を御覧頂いていないとわからない『適当料理』です(^_^;)

先だってblogアップした『椎茸&ニンニク料理』の続編ですo(^-^)o

前回使用しなかった『椎茸の軸』&『チキンライスblog』の時に余った『玉葱1/2』(^_^;)を使っちまえぇ〜♪( ̄▽ ̄)

椎茸の軸は前回『スライスした後に、余ったニンニクみじん切り&砂糖&醤油&日本酒&一味唐辛子<写メ>』で冷蔵保存済みo(^-^)o

玉葱はスライスo(^-^)o

後はフライパンに胡麻油ひいて炒めて出来上がり♪( ̄▽ ̄)

見映え的には『人参千切り』&『炒り卵』&『韮粗みじん切り』が欲しかったなぁ(^∀^;)

まあ良いか!!( ̄▽ ̄)

立派な椎茸の軸は『歯ごたえ』があって美味いです( ̄▽ ̄)