[ボロネーゼ]やっと終わりだ。

  • 川島けん 公式ブログ/[ボロネーゼ]やっと終わりだ。 画像1
1回作ると量が多いので大変です。
しかし、今日ぐらいが一番味が良くなってる気がする。
カレーもそうだけど、一旦冷えたほうが味がしみ込むんですね。

 
  • コメント(全2件)
  • びん  
    7/29 14:10

    そうなんデス
    カレーやスパイス物
    1回冷ますと味が馴染むのデス!
    だから
    煮物もいったん火からおろして味を染み込ませるのデス(^-^)
    それにしても美味しそう♪
    沢山あるなら
    いつでもおすそ分け歓迎ですよ〜(笑)

  • 川島けん 
    7/29 16:09

    びんさん:肉じゃがもそうですよね。もらっていただけるなら嬉しいです
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)