[アホー焼きそば]

  • 川島けん 公式ブログ/[アホー焼きそば] 画像1
ニンニクがたっぷり入ったアホー焼きそば。
にんにく3粒すりおろし、オリーブオイル、ごま油、塩、中華だしを混ぜて弱火で温めたところに麺を入れてそのまま絡めて出来上がりだ。
多分、2~3日は人に会えない。
シンプルだが味わい深いです。

 
  • コメント(全6件)
  • ☆みゆき☆ 
    7/21 16:02

    夏バテ防止には良さそうですね(笑)
    奥様と二人で頂かないと閉め出されます

  • 川島けん 
    7/21 17:28

    ☆みゆき☆さん:意外と臭わないんですよ。多分!
  •  
    7/21 17:40

    お兄ちゃん今晩は(#^.^#)何にも無しでもイイね(^o^)/大蒜醤油も役に立つよ(^_^)vゆっくりまったり宜しくお願いします(#^.^#)
  • 川島けん 
    7/21 17:57

    暦さん:大蒜醤油は以前作りました。あれいいですよね。また作ろうかな
  • びん  
    7/22 11:55

    『パタン』みたいっ(≧*≦)
    シンプルイズベストで美味しそうデス



  • 川島けん 
    7/22 14:53

    びんさん:実は「パタン」に影響されました。孤独のグルメ好きなんです

  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)