[コース]三軒茶屋・キャロットタワー その2

  • 川島けん 公式ブログ/[コース]三軒茶屋・キャロットタワー その2 画像1
  • 川島けん 公式ブログ/[コース]三軒茶屋・キャロットタワー その2 画像2
  • 川島けん 公式ブログ/[コース]三軒茶屋・キャロットタワー その2 画像3
続き。

冷製茶碗蒸しはちょっと驚いた、暖かいのかと思ったから。
かき揚げには、ナス、オクラ、小エビとアクセントでゴーヤが入ってた。
(多分)五穀米と汁、大根の漬物。
フルーツはスイカが出ました。
季節のものでメニュー構成してありました。
プロの仕事を堪能させて頂きました。
いくらするんだろう?
美味しい昼食をごちそうになりました。

終わり。

 
  • コメント(全2件)
  •  
    7/19 14:31

    お兄ちゃんこんにち(#^.^#)涼しげなお料理だね(^_^)v冷たい茶碗蒸し食べたいな(。-_-。)まだまだムシムシ暑いから塩分と水分補給忘れないでね(#^.^#)
  • 川島けん 
    7/19 15:13

    暦さん:冷たい茶碗蒸し、美味しかったですよ。こちらはそれほど蒸してないです。風が涼しいです
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)