[コース]三軒茶屋・キャロットタワー その1

  • 川島けん 公式ブログ/[コース]三軒茶屋・キャロットタワー その1 画像1
  • 川島けん 公式ブログ/[コース]三軒茶屋・キャロットタワー その1 画像2
  • 川島けん 公式ブログ/[コース]三軒茶屋・キャロットタワー その1 画像3
昨日の事、講習会のお仕事で三軒茶屋のキャロットタワーに行って来ました。
ランチは最上階にてコース料理。
眺めも最高でした。
久々の本格和食料理。
はじめに出てきたのは白身魚のカルパッチョ。
焼きナスにオクラと山芋の叩きソースは真似できそう。
鰆の西京漬とぶどう(?)が入った煮こごり。西京漬けは好きなんです。
ちょうどいい塩加減流石ですね。

続く。

 
  • コメント(全0件)
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)