[Lunch]味噌チャーシューメン

  • 川島けん 公式ブログ/[Lunch]味噌チャーシューメン 画像1
  • 川島けん 公式ブログ/[Lunch]味噌チャーシューメン 画像2
  • 川島けん 公式ブログ/[Lunch]味噌チャーシューメン 画像3
日曜日。
今日は、カルボナーラを作りたくてタント・テンポへ行った。
休み!
葉山芸術祭のためか。
仕方ない。
自転車で40分かけてきたのに。
凹む。
仕方ない。
というわけで半ばやけになり、葉山 あじ平ラーメンに向かった。


[味噌チャーシューメン]
ここの味噌ラーメンは濃厚で好きなんです。
チャーシューはホロホロに崩れる。

ご馳走様でした。
食い過ぎた。
胃が小さくなったのかな?
最後の方は苦しくなった。
往復1時間半くらいの自転車だから、これくらいいいよね。
夕方、一仕事してからのビール。
久しぶりにテラスで呑んだ。
風も涼しくなって気持ちいいね。
さて、明日からバード・ウィーク。
焼鳥とか食べに行きたいね。