[Lunch]オープンサンド

  • 川島けん 公式ブログ/[Lunch]オープンサンド 画像1
  • 川島けん 公式ブログ/[Lunch]オープンサンド 画像2
  • 川島けん 公式ブログ/[Lunch]オープンサンド 画像3
今日は、とりあえずオープンサンドにしてみた。

先日作ったコンビーフがまだあるのでそれと、刻んだ玉ねぎ、コーンをマヨネーズと辛子で混ぜた。
パンに少量のトマトケチャップを塗る。
酸味が欲しかったのでトマトを載せた。
そして、チーズ。
トースターで8分くらい。
紅茶をいれる。

頂きます。

トマト正解。
トマトがあると酸味があって進みます。

辛子マヨネーズもいい仕事してました。

美味しかった。

さて、期日の迫った仕事をします。

仕事の仕上がり予定確認のお電話は実は、嬉しいです。
自分では進まないので、後ろから煽ってくれるので助かります。

いつもありがとうございます。

 
  • コメント(全4件)
  •  
    1/17 13:35

    こんにちは
    気良いみたいですね
    方は曇ですよ
    美味しいよ
    事頑張って下さいね
    トマトとコンビーフ)食べられないからランチョンミートとホワイトソースを使います
    グラタン見たいになるかな

  • 水月 碧桜 
    1/17 14:58

    いいですね

    サンドイッチもそうですが、トマトが入ると見た目も味もグッドですね

    辛子マヨネーズも合いそうですね

  • 川島けん 
    1/17 15:05

    杏さん:こんにちは。こちら横須賀は天気いいです。肌寒いくらいです。ちょうどいいかな? ホワイトソースもいいですね。
  • 川島けん 
    1/17 15:06

    水月 碧桜さん:トマトは見た目もいいし、酸味があってチーズに良く合いました。
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)