[Lunch]野菜餡かけラーメン

  • 川島けん 公式ブログ/[Lunch]野菜餡かけラーメン 画像1
普通の鶏がらスープがしみじみ美味しい。

餡の分量がスープに混ぜるとちょっと少なかった。
もう少し多くして、かき混ぜた時にスープにとろみが出るようにしたいですね。

金曜日は今日中仕上げが多いので、これにて!

 
  • コメント(全2件)
  • 水月 碧桜 
    1/11 15:05

    やっぱり餡掛

    麺に絡んで美味しいですね

    子供が居ると、何でも餡掛け風にトロミを付けると食べやすいので、よく作りま

  • 川島けん 
    1/11 15:51

    水月 碧桜さん:餡かけは定番になりました。
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)