秋の味覚でビタミンC

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朝食に
カイジを食べました〜

噛むと皮がプチッとしていて果肉は甘酸っぱくジューシー


目覚めのフルーツは体中にビタミンCが浸透していく感じがして好きです


張り切ってアクアビクスに参加できましたよ


久しぶりだったので、45分のレッスンで体も温まり運動した感に満足


昼食は
キャベツ・ネギ・もやし・かまぼこをタ〜ップリ入れたチャンポン

いつも、母と1玉を半分づつにするのですが野菜が沢山なので満腹感は十分です


白胡椒&酢を入れるのが川村家の定番


胡椒でピリッと味がしまり、お酢が全体の風味をまろやかにしてくれます


うまく伝わらないかもしれませんが
スミマセン


とにかく少し味に深みが増す
感じなんですっ


ぜひ一度お試し下さい