と〜っても簡単!!

  • 川村綾 公式ブログ/と〜っても簡単!! 画像1
  • 川村綾 公式ブログ/と〜っても簡単!! 画像2
ポンテケージョを作りました


小麦粉ではなく、白玉粉をメイン(茶色は白玉粉+ライ麦粉)に使うので独特のモチモチ食感が出るんです


発酵いらずのパンなので作りはじめから焼き上がりまで約30分強
な〜んともお手軽なんです


しかもモッチモチの食感とチーズ風味が最高にマッチして美味しいんですよ


朝食にも
お酒にも
合うのでオススメです


パン作りは材料を揃えたり、キッチンが汚れたり・時間もかかるから苦手だわ〜という方
必見です


簡単で美味しく見栄えも良いポンテケージョ
ぜひトライしてみて下さい。