出来上がり!

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うどんネタでひっぱる

2日目突入
でも、3日目は無いよ


昨日食べた「古奈屋」のカレーうどん

海老天を乗せて、人気メニューに挑戦しました

カレー粉を入れるのと同時に豚肉を投入、しばらくして海老天。
最後に白髪ねぎを添えて完成です


ボクは本物を食べていないのですが、
「これが古奈屋さんのカレーうどんかぁ、んまい

と納得する大満足の味でした

 
  • コメント(全2件)
  • 温感☆パッチ 
    6/12 11:07

    なっ、なんて美味しそうなんだ
    どん、結構エッジが立ってて歯ごたえよさそー
    髪ネギもタップリで

    お昼、カレーうどんに決定しました、いま。
    白髪ネギから推察するに、お料理上手ですね

  • 咲千 
    6/12 20:44

    おいしそぅ〜
    老天
    が葱
    高です


    ほうで
    もちもちのひもかわうどん
    も紹介され有名になった
    る川の、カレーひもかわが大好きです

    ひもかわの幅が10センチ位ありま

    もちもちの食感が最高です

    今度
    ますね



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