行き着けのこんばんは いいね、つっつき、ネジまきありがとうございます 今日は近所にあるお気に入りの喫茶店に行って来ました 階段を下りた、地下にある隠れ家的なお店です(*・ω・*) 本日いただいたのは『陰干し珈琲』。 生豆を60℃〜70℃のじっくり焙煎させた豆で煎れた珈琲です(´∀`*) メニューの説明書きの通り、マイルドなコクと甘さが美味でした このお店を気に入っている理由は、店内の雰囲気もありますが、何よりもその珈琲の 冷めても酸味が出ないところに店主さんの腕を感じるのです(`・ω・)b ふとした時に行きたくなる… そんな喫茶店に出会えて幸せです(*´ω`) 今度はサンドイッチも食べてみようかな |