引っ越し

「食」ブログは、食べログに引っ越しましたー。食べログに来てね!

リナシメント

  • 嘉門タツオ 公式ブログ/リナシメント 画像1
  • 嘉門タツオ 公式ブログ/リナシメント 画像2
  • 嘉門タツオ 公式ブログ/リナシメント 画像3


前菜は

インサラティッシマ・リナシメント


どんどん品数増殖!


30種!


楽しい 美しい 面白い!


品書きが添えられているので


あー これ蓮根かぁ〜 などと確認が楽しい


タヤリンのサマートリュフがけも


相変わらず 唸る


三浦さんのサービスも


益々スマートでかっこいい

四川飯店日本橋

  • 嘉門タツオ 公式ブログ/四川飯店日本橋 画像1
  • 嘉門タツオ 公式ブログ/四川飯店日本橋 画像2
  • 嘉門タツオ 公式ブログ/四川飯店日本橋 画像3



コレド室町 四川飯店


陳さん会


独自の四川ワールド


楽しい!美味しい!嬉しい!


熱意伝わる皿々でしたー

担々麺

  • 嘉門タツオ 公式ブログ/担々麺 画像1


佐賀 シャンリーの立岡さんから


担々麺を送ってもらいました


牛肉トッピング


豪華な一品

宮崎追記

  • 嘉門タツオ 公式ブログ/宮崎追記 画像1
  • 嘉門タツオ 公式ブログ/宮崎追記 画像2
  • 嘉門タツオ 公式ブログ/宮崎追記 画像3



一心鮨光洋の大将が


宮崎名物 まる万に行くなら



まる万支店が良いと言う



支店の大将は塩加減の達人で


個体や天気によって


40種類以上の塩を使い分けると言う



早速訪ねて ふむふむ



老鶏ならではの歯ごたえ


塩加減もいい



宮崎地鶏再認識


壁の写真に 宍戸錠さん



出て 並びのトリスバー 赤煉瓦に吸い込まれる


60年越えの老舗



ハイボールがウマい!