嘉門達夫の更新

  • トウモロコシ: 生で食べるホワイトコーン 淡路島にて 甘い〜
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  • 鮎鮎鮎: 満寿泉桝田さん50歳誕生日の宴 酒も凄いが 料理も凄い 圧巻は5河川鮎 たまらんな!
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  • 鯖: ♪鯖だ鯖だ鯖だ〜 背中の青いお魚は〜 鯖だ鯖だ鯖だ〜 心斎橋 ポルト デ タン 魚とソースがお...もっと見る
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  • リムーザン牛: 麺屋武蔵20周年企画第6弾! 牛ら〜麺 それも フランス リムーザン牛 スープはフォンドボー...もっと見る
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  • キッチン: ベトナム料理 西麻布キッチン 夏至の晴れ間に背中押されて 電話したなら 早い時間90分なら...もっと見る
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  • 鳥てる: 品川駅横 9串完結 ポーション大 だんごは驚愕 紀伊国屋にワインを買いに行くのも楽しい
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  • 麻婆豆腐: 蜀郷香 シェフに「炎の麻婆豆腐」を聞いてもらってスタート! うまいっす
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  • ギガ: マッシュルーム を手にもって マッシュルーム ラブ 歌入れの様子
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  • 颯人4: 大阪南森町 颯人 味噌→醤油→裏醤油 そして塩 カドヤ食堂出身 師弟の流れを感じる喜び ...もっと見る
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  • シーズン: 鮎の季節がやって来た! 久しぶりの三田晴山 来るたびに良くなる 鮎は親方高田八祥さんの出身...もっと見る
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