嘉門達夫の更新

  • ハバネロ: へー 日本でも作ってるんやー 京都の亀岡 この辛さは 日本人好み! 伊丹空港レストラン ...もっと見る
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  • あら井: 天孝さんの3店目 あら井さんプレオープン 本店よりカジュアル設定 みんなでワイワイお祝いム...もっと見る
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  • 頬肉: 頬肉煮込みを食べるために赤ワインを飲むのか? 赤ワインを飲むために頬肉煮込みを食べるのか?
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  • 水つけ麺: 麺屋武蔵20周年企画第7弾 テーマは水 画期的〜! 夏〜! 富士宮市湧玉池の水 スープは丁寧...もっと見る
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  • 嘉とう: 三田の新店 嘉とうさん 茨城の鶏は歯応えアリ! ワインも充実で 今後が楽しみ〜
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  • 近江チャンポン: 和出汁 魚介なし お酢をかける それが近江チャンポン 知らんかったー
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  • エニュ: 大阪堺筋本町 サンセバスチャンで修業シェフのお店 イワシの酢漬け んまー! すべての料理の...もっと見る
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  • シャラン産: 木下さんの技 ボリューミーかつ繊細 定期的に味わいたい 円熟です
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  • 桃: 「桃」という短編歌ってたなー ♪弁当の桃の汁こぼれた カバンの中でこぼれた 教科書も体操服...もっと見る
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  • つくね: 何べん行っても 写真を撮りたくなる 最近は炭を意識して食べる 炭の凄さがわかってきた
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