嘉門達夫の更新

  • 煮物: 五反田 欧風関西料理 オントレ・ドゥ・シャト 1978年からやってはる 野菜の煮込みは20種類 ...もっと見る
    嘉門達夫 公式ブログ/煮物 画像1
  • そぼろ: プレミアムシート 鳥しき いつ行っても満足 また1日に電話せねば!
    嘉門達夫 公式ブログ/そぼろ 画像1
  • 桃カステラ: 長崎の縁起物 小倉の田舎庵さんからいただきましたー もうすぐ春が やって来ます
    嘉門達夫 公式ブログ/桃カステラ 画像1
  • 鮪: 今季最高 鮨なんば 阿佐ヶ谷まで行く甲斐 大いにあり
    嘉門達夫 公式ブログ/鮪 画像1
  • タル弁: 山鹿に 大牟田の酒屋さん 竹之内さんが来てくれると言うので ショップいしいの イカフライ弁...もっと見る
    嘉門達夫 公式ブログ/タル弁 画像1
  • レッドパール: 愛媛県西条市産 美しく美味しいイチゴ シャンパーニュにまるごとほりこんで 相乗風味が美味!
    嘉門達夫 公式ブログ/レッドパール 画像1
  • 新町や: うんめー! 煮込みも ヘビーローテーション!
    嘉門達夫 公式ブログ/新町や 画像1
  • 水炊き: 鼓次郎 田町に出来た 鶏と水のみで濃〜く煮出したスープ 塩で食べる 生胡椒を加えると一気...もっと見る
    嘉門達夫 公式ブログ/水炊き 画像1
  • ズボガニ: 福井県民が愛する水蟹 脱皮したて 身離れがいい これでええやん 数万する極上蟹も相当旨い...もっと見る
    嘉門達夫 公式ブログ/ズボガニ 画像1
  • 昔ながらの: シウマイ15個入り 崎陽軒さんからいただいた シウマイ年賀状 東京駅にて交換 嬉しい気持ちで上...もっと見る
    嘉門達夫 公式ブログ/昔ながらの 画像1