関西的珍味。

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今の気分は…
『Flavor Of Life / 宇多田ヒカル』

油脂を搾ったあとの"ヒモ"。

油カスが富士宮焼きそばで一気に有名になりましたが、これもその一種、子供の時からの隠れたおやつでしたが、最近は高いし中々手に入らないんですよ(;_;)

これ、もちろんそのままがぶりといきます!
ひさびさの味は…ん〜B級!!(笑)
臭豆腐まではぜんぜんいきませんが、独特の臭みとクセのある味、そして脂っこさがたまりませんっ(≧∇≦)

そしてまた、お酒によく合います♪(^-^)v

次はまたいつ食べられるかなぁ…
また出会えることを、食べられることを楽しみに(-人-)

 
  • コメント(全2件)
  • こうめ(今月で卒業します。今までありがとう。) 
    9/20 13:10

    いろんな食べ物が
    あるよ


    普通に食べてるけど
    きっと皆には
    て事
    あるんだろうなぁ〜

  • 甲斐 真里 
    9/25 22:55

    ありますよね〜。情報が多い今でも浸透してないモノってあるでしょうし、それが、旅行の楽しみだったりするんでしょうね。 ちなみに大洗の『みつだんご』なんかもみたらし団子と似て非なるもの。もうちょっと観光の推しにしてもいいかもですよね

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