汐留『Fish Bank Tokyo』

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今の気分は…
『オレの道オマエの道 / ケツメイシ』
やっぱり歌って元気もらえます。
よし、今週末がんばろo(^-^)o


ランチを汐留の41Fで。
ちょっと贅沢気分〜


メニューは
タスマニアサーモンとハーブのシーザーサラダ
黒毛和牛をじっくり煮込んだミートソース
真鯛のソテー
はちみつのシブースト甘酸っぱい金柑と生姜のアクセント
…文字がもう贅沢
(笑)

いちいち食材と調理法を吟味しているようで手が込んでます

味はいわずもがな。

ただ…『ミートソース』と言われるとスパゲティだと思ってしまう日本人のはかなさ

ニョッキだったことで受けるショックは計り知れません
(笑)