三宮『troop cafe』その2

  • 甲斐 真里 公式ブログ/三宮『troop cafe』その2 画像1
  • 甲斐 真里 公式ブログ/三宮『troop cafe』その2 画像2
  • 甲斐 真里 公式ブログ/三宮『troop cafe』その2 画像3
続き。

チーズフォンデュにはケーク・サレって言うイタリアの惣菜バゲット。
トマト、バジル、ポテトの入ったものや赤ワインに浸けのレーズンが入ったもの、チーズによく合ってこれもまた旨し


今度、パン屋さんの練り込みパンで試してみよかな


そしてメインディッシュ

A5ビーフの肩ロースステーキ

赤ワインのソースで。
…まぁこれはちょっとあっさりやったかな

まぁその分、素材の味をそのまま頂けたってことで


ちなみに、
ワインはネダーバーグという南アフリカの赤ワインをセレクト。
ピノの交配種のワインだそうな。
呑みやすくて、料理にもよく合いました


ん〜、満足


Troop cafe
http://troopcafe.iflyer.jp/