昨日
の晩御飯
はね。

  • 伊藤恵輔 公式ブログ/昨日の晩御飯はね。 画像1
どうも。
こーんにーちわー。




夕立
が待ち遠しい『伊藤恵輔
』です。
涼しく
なるからね。(*´∇`*)
閲覧
コメントありがとうございます。



さてさて。


暑い
とき
には、ネバネバ系
が良いよ、と聞いた伊藤さん。笑)
早速実践してみた。( ̄∇ ̄*)ゞ




おくら。
山芋。
めかぶ。
なっとう。

それらを本だしとメンツユで冷やしうどんにしたもの。(。-∀-)

と。


木綿豆腐をばらしたものに、納豆と食べるラー油をかけたもの。(*´∇`*)



ッス




我ながら上手く作ったもんだよ。


決して美味くではない。
笑)




でも食べられない味じゃないぜっ
(*´∇`*)



機会があったらご賞味あれ。



 
  • コメント(全8件)
  • 磔未(近々、退会予定) 
    7/6 11:12

    こんにちは〜


    豆腐に納豆は、夏になるとよくやってま



  • ころ☆ころ★コロン 
    7/6 11:32


    ボリュームたっぷり(^。^;)


  • みゅちゃん 
    7/6 11:34

    こんにちは
    つも自炊のお話感心します
    は面倒くさがりなので料理は全くしませ
    冷奴も何もかけずに食べますし、美食家では無さそうです

  • ハル。 
    7/6 12:06


    …今 何一つ材料がないゎ
    モズクならあるけど。

    ちょっくら買いに行って来ます


    でも、、、美味しくないって

  • メルモ☆ 
    7/6 12:44

    こんにちは


    冷たいうどんか蕎麦
    長芋と長ネギとキュウリの千切りに揚げ玉に半熟か温泉タマゴ乗せて

    わさびとめんつゆ掛けて食べるの好きで




    ちなみに昨夜
    焼きたてのナンにカレーでした



    伊藤さんなら
    ナン
    ン枚食べるのかな


    沢山食べてくれて焼きがいありそ



  • 直斗ママ(最近離れがち) 
    7/6 15:08

    おつけ物(たくあん、野沢菜…お好きな漬け物)を細かく切って納豆を混ぜてお醤油を好みでかけて、アツアツご飯で…山形県で食べた『おみつけ納豆』も食べてみて

  • ゆじん 
    7/7 07:14

    料理がお上手なんですね!おいしそうで
    今度作ってみたいと思いま

  • リラくま「かなり放置」 
    7/9 00:35

    毎回感心します。
  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)