牛すじに引続き…。

  • 伊藤薫 公式ブログ/牛すじに引続き…。 画像1
  • 伊藤薫 公式ブログ/牛すじに引続き…。 画像2
  • 伊藤薫 公式ブログ/牛すじに引続き…。 画像3
どうも

心亭です。

牛すじに引続き おでん始めました。

あれ?

始めます!(=⌒ー⌒=)


本日作ったので明日からは味がしみていると思います。


大根、玉子、ちくわぶ、ちくわ、餅きんちゃく、豆腐、ガンモ?


牛すじは牛すじ煮がトロトロで出来上がっています。(・∀・)


うんうん


心亭は暑いけど夜はちょっと肌寒かったりしてるので仕上げてみました。


是非!!


味見して下さいね!


最近はお店のご飯を雑穀米にしたりしています。


では