そう言えば…

答え

でしたね…

大連での大学芋の話し…
f^_^;


揚げたてのお芋に熱々の飴がかかってまして


いとちゃんもなんでお椀にお水?と聞いたんです。



したらね


水にくぐらせて飴を固めて食べるらしいです。


最後にはお皿にガチガチに固まるのでした…f^_^;


なので早く食べないと大変な事になるので


これ洗うの大変だなぁ〜と素朴な思いがいつも(笑)


あたしならクッキングシート必ず敷きますね


ちなみにラマダホテルのエビマヨが最高に美味しかったです。


大連に行きたい!!


今年??


来年??


ちょっと行きたいなぁ〜


久しぶり侯さんに連絡してみるかっ(^_^)



おやすみヾ(´〜`)ゞ