今日のブランチ

  • 一石二鳥 公式ブログ/今日のブランチ 画像1
  • 一石二鳥 公式ブログ/今日のブランチ 画像2
  • 一石二鳥 公式ブログ/今日のブランチ 画像3





イカ塩辛を使って





イカ塩辛パスタを食べました





美味しかったです








本日は創作してみぱすた。



今日も頑張ります。



 
  • コメント(全12件)
  • すず 仏壇普及協会々長 
    12/22 14:40

    里芋を塩辛で煮込むと美味です
  • ねこ 
    12/22 15:10


    いい手ですね

    ビン詰めのなめ茸を使ったりします…


  • のり婆 
    12/22 15:24

    塩辛でパスタは


    しぉからんかったァm(_ _)m


    全く言葉かぶらず(-"-;)オーマイガーε=ε=┏( ・_・)┛
  • メルモ☆ 
    12/22 15:43




    塩辛は美味しそうですね♪

    作ってみます


    やっぱりお料理のセンスがあるんですね
    o(^-^)o


  • MIKA☆ 
    12/22 16:17



    おぉーっ!

    美味しそう〜(≧∇≦)
     
  • cococo (in減) 
    12/22 17:25


    「創作してみぱすた」…は
    ちょっと無理があるけど、(笑)
    パスタは美味しそう
    さすが〜(*^-')b♪


  • 一石二鳥 
    12/23 03:19

    すずさん♪

    なるほど♪

    美味しそうです。

    ありがとうございます。


  • 一石二鳥 
    12/23 03:20

    ねこさん♪

    味付なめ茸ですね♪

    いいかも♪

    ありがとうございます。


  • 一石二鳥 
    12/23 03:21

    のりさん♪

    面白いですよ(笑)

    ありがとうございます。


  • 一石二鳥 
    12/23 03:24

    メルモさん♪

    アンチョビを入れる感覚で作りました♪ミルクも忘れずに♪

    是非イタメシください(笑)

    ありがとうございます。


  • 一石二鳥 
    12/23 03:25

    MIKAさん♪

    美味しかったです♪

    ありがとうございます。


  • 一石二鳥 
    12/23 03:27

    cococoさん

    無理がありましたか(笑)

    ありがとうございます。


  • GREEにログイン(新規登録)するとコメントを書くことができます。
    ログイン(新規登録)